+7 (499) 130-45-32

Зачем все это надо...

За 15 лет работы на рынке развлечений и организации специальных проектов, мы смогли вывести уникальную формулу успеха любого мероприятия. Это абсолютная правда. Нам все равно какой бюджет заложен на мероприятие, мы все равно сделаем его уникально интересным. Просто иногда, мы меняем угол зрения клиента, и можем показать ему такие грани организаций праздников, о которых он даже не догадывался. 

Открытие нового сайта, для нас, и для меня лично, это новый поворот в бизнесе. Может быть это звучит и глупо, у котого сейчас нету сайтов. Но я хочу, что бы это не было просто визитной карточкой. Я хочу что бы люди зашедшие сюда, нашли что то новое для себя, для своих друзей и партнеров. Мне совсем не надо что бы праздники заказывали только у меня. Я желаю, что бы заказывая, или готовя праздники самостоятельно, люди ориентировались на лучшее. Потому что моменты радости - они бесценны и очень мимолетны. 

Вот уж никогда не думала, что заплонять свой собственный сайт может быть так интересно и трудозатратно. Наверное это выглядит просто, просто закидал фотографий, написал текст, и все. Всем все стало понятно. 

Делать сайт самой, (по крайней мере писать тексты) это отличная возможность проанализировать что уже было сделано. Это позволяет мне увидеть что можно сделать еще. Куда двигаться, что придумать. 

На фотографии один из самых моих любимых артистов Андрей Серов. Уже много, много лет он показывает один и тот же номер "Баланс на ножах". Это умопомрачительное действо. Удивительная точно движений, неповторимая техника. И каждый раз когда я смотрю снова и снова этот номер, мое сердце сжимается от страха, а вдруг он уронит эти огромные конструкции? А вдруг, мы услышим звон бъющихся бокалов. Это очень страшно. И каждый раз Андрюша подхватыватна острие ножа то, что на раскрытой ладони то удержать невозможно. И в сердце возникает восторг, восхищение, радость и удивление. 

Так же и мой бизнесс. Каждый раз готовя новое мероприятие, я боюсь: "А вдруг в этот раз не получиться? А вдруг клиенты не будут довольны, или что нибудь сломается". И поэтому, каждый раз, снова и снова, я готовлю, думаю, звоню, репетирую. И каждый раз, после каждого мероприятия, когда я вижу счастливые глаза клиентов и гостей, и слышу эти слова:"В этот раз Вы превзошли себя!!! Это было лучшее мерпоприятие!" Я понимаю, что опять удержала свои бокалы на острие ножа. А это называется профессионализм:)) 


Disqus
Москва, Новинский бульвар, д. 18Б. Телефон: +7 (499) 130-45-32
© 2010–2014 «Alla Folsom»
Создание сайта – PRO Production